Últimos mensajes

    • RRC motor VM 2.4: Kit distribución
    • Hola de nuevo, ya que desconozco cuándo o incluso si alguna vez cambio la correa de distribución (o cadena / o piñon, ka verdad no tengo claro que sistema lleva), etc. estaba pensando en hacerlo en esta primera fase de reparación: motor. Por favor me podríais indicar las referencias necesarias para bastidor SALLHABE8FAxxxx Mayo 1989 versión motor 11A de (2.4 TD 4x4 (78kW / 106 CV) 10/1985 - 09/1989). Muchas gracias de antemano.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 23 Abr 2021 00:05
    • RRC motor VM 2.4: termostato
    • Hola, antes de lanzar la pregunta he estado haciendo los deberes buscando pero no me aclaro....alguien podría compartir cuál es la ref. del termostato para RRC motor VM 2.4. En autodoc sale esto: https://www.autodoc.es/triscan/7234543 pero leyendo aquí me surgen dudas: https://clublandrovertt.es/index.php/forum/Piezas/97566-busco-necesito-termostato-de-motor-vm-2-4 Mi bastidor es: SALLHABE8FAxxxx Mayo 1989 versión motor 11A de (2.4 TD 4x4 (78kW / 106 CV) 10/1985 - 09/1989) Y la bomba de agua? Hay que comprar si o si el kit de BEARMACH?: https://www.bearmach.es/productos/3/recambios/producto/3944/8510048/ Muchas gracias!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 22 Abr 2021 23:53
    • Avatar de Jam
    • Reprogramar o re conectar mando a distancia discoT...
    • Muy buenas a Después de buscar info en el foro no he encontrado información alguna a mi problemas. Aunque se habla mucho del tema ... Os paso a relatar, la odisea ... me encuentro por la mañana que no abren las puertas y no arranca el Discovery Td5, se quedó inmovilizado, y tras localizar el código EKA a través del concesionario que me lo facilitó (se han portado de lujo facilitándome el código y las instrucciones Gysa en Jerez) logró arrancar y poner en funcionamiento el coche y sigue así como viene haciendo normalmente. Pero aquí llega el problema, el mando que suelo utilizar no funciona, no abre a distancia sólo abre en el bombín de la cerradura, cambio la pila al mando siguiendo las recomendaciones y sigue sin funcionar ... me llevo el segundo mando y tiene el mismo problema ... no abre a distancia. Ambos mandos se enciende bien la luz roja de funcionamiento, y he observado que solo parpadea una vez al cerrar con llave y no como lo hace con el mando (parpadea tres veces al cerrar por ej.) y no se puedo encender los faros con la luz de cortesía. Me podríais orientar por dónde está fallo ? Si el del receptor del mando ? Si se ha desconfigurado? Si existe alguna forma de configurarlo de nuevo o me toca pasar por el taller y programar de nuevo los dos mandos... Muchas gracias de antemano ..!!!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 22 Abr 2021 22:37
    • Coche electrico contamina ????
    • Bueno, esta batería de la Jungheinrich es un buen tocho. Si las matemáticas no me fallan, 48V x 750 Ah = 36000 Wh (o sea, 36 kW/h), Hay algún coches eléctrico con menos capacidad de 36 kW/h (cada vez menos, eso si). Pero es cierto, el litio permite hacerlas mas ligeras, aparte de otras ventajas como el no tener efecto memoria o el no descargarse por si mismas. Me imagino que la posibilidad de recargar rápidamente es también gracias a la tecnología de iones de litio también. Saludos
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 22 Abr 2021 22:29
    • P38 - Visto esto dentro del tubo de escape
    • Gracias, A ver mi Range es el gasolina motor Gems. Mas que hollín es como fibra, en la foto no se aprecia muy bien. Yo entiendo hollín como esa suciedad o polvo negro que se engancha en las chimeneas por ejemplo. He buscado algo y podría ser la fibra que va dentro del silenciador, que se haya salido y este dentro del tubo, esa es mi única idea. Claro ponerme a sacar fibra de dentro del silenciador pues como que no lo veo. Saludos,
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Classic + P38
    • 22 Abr 2021 18:24
    • Presentación TERRE , desde Galapagar Madrid
    • Hola a tod@s : Lo primero presentarme . Soy cuatrero desde hace más de treinta años , Mi primer 4x4 allá por el 1.996 fue un Range Rover Classic 5p 300 TDI . Con el cual aprendí mecánica , jeje . Me juré no volver , a un coche inglés , y después de varios TOYOTAS, varios mitsubishi , y teniendo ahora un TOYOTA RAV 4 D 4D Cat de 177 cv , y un Porsche TRANSSYBERIA , no me he podido resistir a tener otra vez un RR P38 4.6 del 1.997 de Un amigo que estuvo trabajando en ANDORRA , y ha venido a España a jubilarse , y una vez matriculado , pues decidí a quedármelo , Esta cuidado de lujo , y con solo 161.000 kms . Y todas las rvisiones en la casa Oficial en ANDORRA o en Francia en Toulouses . Luego os envío fotos de los juguetes , desde el Ipad soy demasiado torpe para subir ninguna foto . Esto de ser yayo !!!
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 22 Abr 2021 15:48
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: pilas mando distancia td5

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 09:19 #931807

Hola, llevo 20 dias en los que a pesar de haber puesto varias pilas nuevas en los dos mandos, en un par de dias el mando deja de abrir y cerrar las puertas y para colmo no quiere la cerradura abrirse manualmente . ¿ A alguien le ha pasado esto y sabe por qué puede ser ?.
No hace compré el Nanocom y le quité la funcion de bloquearse al pasar de 4 millas hora ó 7 kms, no sé si tendrá que ver, o como no me aclaro entre Lock, Superlock, Unlock y todo eso o simplemente que a pesar de haber comprado las pilas en dos sitios distintos todas, las cuatro estaban en las últimas y me han durado nada. Ya echandole imaginación voy a probar a separar el mando del movil al llegar a casa y que dejen de dormir juntos en la mesilla, nada tendrá que ver, no creo que el uno consuma del otro al estar juntos ( hasta ahora nada habia notado ).
Si alguien sabe algo de estas " brujerias de la electronica " agradeceria me pasara la poción magica para resolver esto. Gracias de nuevo.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 96
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 11:21 #931817

Son 2 cosas diferentes.

Si has activado la función de superlock , no puede abrir ni con la llave manualmente.

Que no abra con el mando , puede ser, como has dicho por la propia pila, por el propio mando, por el receptor de la llave que hay en el techo o por la BCU.

Que hayas desactivado el Speed Locking no tiene nada que ver, no influye en nada.
Tomcat Bowler 100" Td5
Defender 90 Tdv6 Bi-Turbo
Discovery 3 AR
Discovery 2 Td5 AR


www.tombuctu4x4.com
Móvil: 639 30 19 90

Modificación de electrónicas para cualquier vehículo.
Reprogramaciones, reparaciones, competición, especialista en Land Rover.
El siguiente usuario dijo gracias: Discoverys
  • Tombuctu4x4
  • Avatar de Tombuctu4x4
  • Fuera de línea
  • Socio Profesional
  • Socio Profesional
    Socio
  • Mensajes: 4492
  • Gracias recibidas: 179

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 17:08 #931862

Hola Tombuctu, primero agradecerte la respuesta y después al asunto.
Me hace la puñeta el mando, si pongo pila nueva ( hoy he comprado seis en Mercadona ) funcionan divino los dos mandos pero en tres dias deja de ir el oficial y para colmo el subalterno. Desmonto , monto, cambio las pilas entre sí y a veces van justo hasta que me la juegan.
Si hubiera cogido holgura la carcasa ( y me lo parece, a veces no coinciden los micros con los pulsadores ) al ajustar con unos papelitos metidos por dentro me funciona varias veces hasta que......
Una carcasa se puso nueva hace cosa de un año y la otra siempre ha estado de guardia , no me queda otra que seguir investigando. ahora al llegar a casa , quito la pila y a estudiar.
Ahora por la tarde probaré con el Nanocom a ver que descubro con el Superlock y cuando me devuelvan del taller el otro TD5 que tiene desmontado el motor por tercera vez en garantia y que tampoco cierra probaré tambien.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 96
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 25 Mar 2020 20:24 #932008

Hola
Cuando te falle y quites la pila mídela a ver si tiene 3v, no sería la primera vez que una pila nueva viene "medio gastada". En el curro ya me ha pasado varias veces al cambiar las pilas de las pantallas de los soldadores (es el mismo tipo de pila), que después de ponerlas nuevas no funcionan y es que alguna viene con 2v y pico, y eso que son de buena marca. Si no tienes multímetro por menos de 20€ puedes comprar uno para un uso básico, es algo útil para tener en la caja de herramientas.
  • bitxos
  • Avatar de bitxos
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 806
  • Gracias recibidas: 15

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 29 Mar 2020 21:04 #932190

Hola Bitxos, ... y van cinco pilas, de los chinos, del cerrajero y la ultima del Mercadona y les pasa a los dos mandos, tanto al que me hizo el cerrajero hace poco mas de un año como al que tenia guardado de Land rover.
Algo se me come la poca energía que me queda o es que las pilas vienen con el pilavirus este que tanto da que hablar.
Me toca investigar si algo en el mando, en casa en la mesilla de noche donde dejo el mando o el movil que duerme cerca se la come ya que los dos mandos a la vez no parece estadisticamente hablando y se descarga cuando pasa uno o dos días parado el mando en la mesilla.
Dudo de que el consumo lo haga el coche por lo que he dicho antes.
Otra cosa es que no consigo abrir con la llave desde la cerradura puerta, me da la sensación de que no entra del todo y gira a los dos lados sin agarrarse la llave, vamos que no actua. El gato Jinks odiaba a muerte los roedores y yo la electronica.
Gracias a todos.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 96
  • Gracias recibidas: 4

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 17 May 2020 01:54 #934161

Hola, averiguaste algo del tema? Mi Discovery td5 del 2.000 hace algo similar. Y no es de las pilas. Al cerrarlo con el mando, si lo abro en poco tiempo abre sin problemas. Pero si pasan 2 días, ya no funciona ninguno de los tres mandos que tengo. Y me toca abrir con la llave. Y al poner el contacto Salta la alarma durante un momento...
  • jimny
  • Avatar de jimny
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • A vivir que son 4x4 días...
  • Mensajes: 13
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 17 May 2020 12:10 #934172

jimny escribió: Hola, averiguaste algo del tema? Mi Discovery td5 del 2.000 hace algo similar. Y no es de las pilas. Al cerrarlo con el mando, si lo abro en poco tiempo abre sin problemas. Pero si pasan 2 días, ya no funciona ninguno de los tres mandos que tengo. Y me toca abrir con la llave. Y al poner el contacto Salta la alarma durante un momento...


Las llaves no tienen nada que ver, el problema lo tienes en la BCU o en el receptor del techo.

A menos que siempre que te ocurre lo aparques en algún sitio que haya inhibidores.
Tomcat Bowler 100" Td5
Defender 90 Tdv6 Bi-Turbo
Discovery 3 AR
Discovery 2 Td5 AR


www.tombuctu4x4.com
Móvil: 639 30 19 90

Modificación de electrónicas para cualquier vehículo.
Reprogramaciones, reparaciones, competición, especialista en Land Rover.
  • Tombuctu4x4
  • Avatar de Tombuctu4x4
  • Fuera de línea
  • Socio Profesional
  • Socio Profesional
    Socio
  • Mensajes: 4492
  • Gracias recibidas: 179

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 18 May 2020 01:45 #934203

Me pasa siempre esté donde esté, por lo que no puede ser por inhibidores. Donde se encuentra la BCU y como podría comprobar que funcione bien. Y en que parte del techo está el receptor?
Gracias se antemano
  • jimny
  • Avatar de jimny
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • A vivir que son 4x4 días...
  • Mensajes: 13
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 12 Nov 2020 22:37 #941389

Que fue de este tema? El anterior dueño de mi td5 le arrancó el receptor del techo y lo pego a la ventana trasera del lado del conductor porque no alcanza el mando, dice que cambió pilar varias veces la verdad es que yo no cambie la pila. Pego el mando a la ventana y abre y Sierra pero a 10cm del receptor ya no va
Medir 1000 veces, cortar solo una.
  • Franortega
  • Avatar de Franortega
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 15
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 13 Nov 2020 19:19 #941443

Franortega escribió: Que fue de este tema? El anterior dueño de mi td5 le arrancó el receptor del techo y lo pego a la ventana trasera del lado del conductor porque no alcanza el mando, dice que cambió pilar varias veces la verdad es que yo no cambie la pila. Pego el mando a la ventana y abre y Sierra pero a 10cm del receptor ya no va


:ohmy: :ohmy:

Creo que hubiera sido más fácil cambiar el receptor o comprobar la masa del mismo.
Tomcat Bowler 100" Td5
Defender 90 Tdv6 Bi-Turbo
Discovery 3 AR
Discovery 2 Td5 AR


www.tombuctu4x4.com
Móvil: 639 30 19 90

Modificación de electrónicas para cualquier vehículo.
Reprogramaciones, reparaciones, competición, especialista en Land Rover.
  • Tombuctu4x4
  • Avatar de Tombuctu4x4
  • Fuera de línea
  • Socio Profesional
  • Socio Profesional
    Socio
  • Mensajes: 4492
  • Gracias recibidas: 179

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 15 Nov 2020 02:50 #941533

Pero para cambiar el receptor tiene que ser uno con la misma frecuencia! Y pregunte en la casa por un mando y me cobran 200€ más iva. 80€ más iva por programar lo y aparte el espacio lo tenía que llevar a una ferretería para que hicieran la copia
Medir 1000 veces, cortar solo una.
  • Franortega
  • Avatar de Franortega
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 15
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 19 Nov 2020 01:43 #941703

Para cambiar el receptor tiene que ser con otra llave nueva también?
Medir 1000 veces, cortar solo una.
  • Franortega
  • Avatar de Franortega
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 15
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 26 Ene 2021 19:25 #944632

nadie sabe nada del tema? no quiero comprar un receptor para que despues no me funcione.
Medir 1000 veces, cortar solo una.
  • Franortega
  • Avatar de Franortega
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 15
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.095 segundos

 

Nuestros Colaboradores