Últimos mensajes

    • Avatar de mikelots
    • Problema asientos traseros Td5 + Consulta sobre as...
    • Hola Los delanteros no creo que sea problematicos, pero en algunos (o todos??) los mandos del asiento van en la consola mandados por la ECU con lo que un amigo t etiene que puentear los sistemas.si sabe de elcetricidad de automovil es facil. Que quede a la altura deloriginal es cusetión de pacienci. Lo straseros tien eotros anclajes. Yo mire los de un P·( qu eme regalaban para el disco TD5 y me parecio mucho lio. EL sistema de anclaje es distinto. Salute
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 06 Abr 2020 19:52
    • Avatar de mikelots
    • Puertas traseras bloqueadas en td5
    • Hola Pues el mio los seguros de las puertas traseras dejand efuncionar de forma alterna y sin ningun tipo de pista. Aparentemento con frio y humedad van peor. Pero un dí afalla el derecho, al de tres dias va bien y al de una semana falla el izquierdo. Mismamente parece un Land Rover. Salute
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 06 Abr 2020 19:42
    • Avatar de Espectador
    • Reglamento del Foro ?
    • Ayer hubo un pequeño incidente que obligó a la Directiva a cerrar un post por incumplimiento del Reglamento del Foro. Creo que se podría haber evitado teniendo a mano y en letras bien grandes el reglamento. O no está o soy extemadamente torpe para encontrarlo...y me hubiera apetecido remarcarselo al usuario díscolo antes de llegar a mayores...
    • En: General / Consultas del funcionamiento del Foro, Altas, Usuarios y Admin.
    • 06 Abr 2020 14:35
    • Avatar de Ricardo1965
    • Altura del volante
    • Efectivamente, parece ser que lo hay de 36 y de 48... por eso les he enviado a los de Jhon Craddock una consulta preguntandoles si era compatible con mi vehiculo que segun el bastidor es de la 2º mitad del año 1998 ¿sabeis algun modo de asegurarme exactamente que estriado lleva?¿donde se puede consultar con exactitud, por bastidor cuantas estrias lleva? aparte tambien les he preguntado si el kit del anuncio lleva todo lo necesario para el cambio es decir piña, tornillos, embellecedor, etc... En el anuncio del kit parece que por el numero de bastidor si seria compatible pero no pone nada de las estrias, solo pone "16mm de eje"... Muchas gracias y un saludo. Ricardo.[/quote]
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Defender
    • 06 Abr 2020 13:05
    • Avatar de GASSMAN
    • Presentación
    • Saludos Kansas y bienvenido al foro del CLRTTE!!! :) Felicidades por tu elección. Un Discovery con el motor 300tdi es una muy buena combinación. Con una mínima preparación (neumáticos más camperos, y ligera elevación de suspensión) ya se convierte en una máquina muy polivalente y resolutiva en todo tipo de medios y situaciones. Buen comportamiento en asfalto que te permite viajar cómodamente, y sorprendente rendimiento por pistas y caminos. Además, el motor 300tdi, bien mantenido y llevado con buenas manos es una verdadera gozada. Recuerda que su mantenimineto es primordial, en especial a todo lo que atañe al sistema de refrigeración. Consejo: Lee tanto como puedas. Tienes mucha información ya escrita que te será de gran ayuda para mantener, reparar, y mejorar tu Discovery. Usa el buscador para localizar más fácilmente los temas de tu interés, y cuando estés seguro de que lo que buscas no está ya ampliamente comentado por el foro, o bien lo que lees no te queda claro, nos lo preguntas en el subforo correspondiente. Seguro que los expertos compañeros del subforo del Discovery estaran encatados de echarte un cable en todo los que necesites. Por último, si te apetece y tienes ocasión, preséntate y pásate de vez en cuando por el subforo de tu comunidad. Descubrirás gratamente que tienes a un buen número de compañeros cercanos con los que poder compartir afición, experiencias, y conocimientos "in situ". Un placer tenerte por aquí. Saludos desde Sant Pere de Vilamajor (Barcelona), a los pies del Montseny. Carles (GASSMAN)
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 06 Abr 2020 12:55
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
XVII Encuentro Nacional “Tierra de Cameros”

APLAZADO

  • Página:
  • 1

TEMA: pilas mando distancia td5

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 09:19 #931807

Hola, llevo 20 dias en los que a pesar de haber puesto varias pilas nuevas en los dos mandos, en un par de dias el mando deja de abrir y cerrar las puertas y para colmo no quiere la cerradura abrirse manualmente . ¿ A alguien le ha pasado esto y sabe por qué puede ser ?.
No hace compré el Nanocom y le quité la funcion de bloquearse al pasar de 4 millas hora ó 7 kms, no sé si tendrá que ver, o como no me aclaro entre Lock, Superlock, Unlock y todo eso o simplemente que a pesar de haber comprado las pilas en dos sitios distintos todas, las cuatro estaban en las últimas y me han durado nada. Ya echandole imaginación voy a probar a separar el mando del movil al llegar a casa y que dejen de dormir juntos en la mesilla, nada tendrá que ver, no creo que el uno consuma del otro al estar juntos ( hasta ahora nada habia notado ).
Si alguien sabe algo de estas " brujerias de la electronica " agradeceria me pasara la poción magica para resolver esto. Gracias de nuevo.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 70
  • Gracias recibidas: 3

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 11:21 #931817

Son 2 cosas diferentes.

Si has activado la función de superlock , no puede abrir ni con la llave manualmente.

Que no abra con el mando , puede ser, como has dicho por la propia pila, por el propio mando, por el receptor de la llave que hay en el techo o por la BCU.

Que hayas desactivado el Speed Locking no tiene nada que ver, no influye en nada.
Tomcat Bowler 100" Td5
Defender 90 Tdv6 Bi-Turbo
Discovery 3 AR
Discovery 2 Td5 AR


www.tombuctu4x4.com
Móvil: 639 30 19 90

Modificación de electrónicas para cualquier vehículo.
Reprogramaciones, reparaciones, competición, especialista en Land Rover.
El siguiente usuario dijo gracias: Discoverys
  • Tombuctu4x4
  • Avatar de Tombuctu4x4
  • Fuera de línea
  • Socio Profesional
  • Socio Profesional
    Socio
  • Mensajes: 4290
  • Gracias recibidas: 86

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 23 Mar 2020 17:08 #931862

Hola Tombuctu, primero agradecerte la respuesta y después al asunto.
Me hace la puñeta el mando, si pongo pila nueva ( hoy he comprado seis en Mercadona ) funcionan divino los dos mandos pero en tres dias deja de ir el oficial y para colmo el subalterno. Desmonto , monto, cambio las pilas entre sí y a veces van justo hasta que me la juegan.
Si hubiera cogido holgura la carcasa ( y me lo parece, a veces no coinciden los micros con los pulsadores ) al ajustar con unos papelitos metidos por dentro me funciona varias veces hasta que......
Una carcasa se puso nueva hace cosa de un año y la otra siempre ha estado de guardia , no me queda otra que seguir investigando. ahora al llegar a casa , quito la pila y a estudiar.
Ahora por la tarde probaré con el Nanocom a ver que descubro con el Superlock y cuando me devuelvan del taller el otro TD5 que tiene desmontado el motor por tercera vez en garantia y que tampoco cierra probaré tambien.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 70
  • Gracias recibidas: 3

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 25 Mar 2020 20:24 #932008

Hola
Cuando te falle y quites la pila mídela a ver si tiene 3v, no sería la primera vez que una pila nueva viene "medio gastada". En el curro ya me ha pasado varias veces al cambiar las pilas de las pantallas de los soldadores (es el mismo tipo de pila), que después de ponerlas nuevas no funcionan y es que alguna viene con 2v y pico, y eso que son de buena marca. Si no tienes multímetro por menos de 20€ puedes comprar uno para un uso básico, es algo útil para tener en la caja de herramientas.
  • bitxos
  • Avatar de bitxos
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 801
  • Gracias recibidas: 11

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

pilas mando distancia td5 29 Mar 2020 21:04 #932190

Hola Bitxos, ... y van cinco pilas, de los chinos, del cerrajero y la ultima del Mercadona y les pasa a los dos mandos, tanto al que me hizo el cerrajero hace poco mas de un año como al que tenia guardado de Land rover.
Algo se me come la poca energía que me queda o es que las pilas vienen con el pilavirus este que tanto da que hablar.
Me toca investigar si algo en el mando, en casa en la mesilla de noche donde dejo el mando o el movil que duerme cerca se la come ya que los dos mandos a la vez no parece estadisticamente hablando y se descarga cuando pasa uno o dos días parado el mando en la mesilla.
Dudo de que el consumo lo haga el coche por lo que he dicho antes.
Otra cosa es que no consigo abrir con la llave desde la cerradura puerta, me da la sensación de que no entra del todo y gira a los dos lados sin agarrarse la llave, vamos que no actua. El gato Jinks odiaba a muerte los roedores y yo la electronica.
Gracias a todos.
  • Discoverys
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Socio
  • Mensajes: 70
  • Gracias recibidas: 3

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.099 segundos

 

Nuestros Colaboradores