Últimos mensajes

    • Santana 2000 camper - Preparación
    • Bueno, después de tanto, tanto tiempo..voy a actualizar este tema que ya es hora. Hace ya 12 años que no pongo nada, pero no paré , mejor...paramos mi hno. (Blito) y yo de restaurar el camión poco a poco, a ratos libres, fin de semana.. tengo cientos, igual miles de fotos, pero pondré de cómo está ahora, y si puedo ya pondré detalles.Todavía me queda alguna cosa para terminar el camión para el proyecto homologación. Ya estoy hablando con ingeniero.Luego me queda empezar la célula que irá en la caja como carga, atada, sin fijar
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / CAMPER LR
    • 08 Dic 2022 22:49
    • Avatar de jordimussol
    • Necesito favor - Óptica delantera derecha
    • Buenos días. Me he dado cuenta que mi P38 tiene el faro delantero derecho 'británico', es decir, que proyecta un dibujo sobre el suelo \__ y no __/ como debería ser. Alguien sería tan amable de hacer una foto de suyo y colgarla aquí? Estoy mirando recambio usado y todos se parecen al modelo británico, de conducción por la izquierda, y no al modelo europeo de conducción por la derecha. En junio me toca ITV y no sé si eso será un problema o no. Este que he enecontrado en ebay, después de mandarle un mensaje, me ha 'confesado' que es de un modelo con volante a la derecha (que no lo ha puesto en su descripción) y es idéntico al mío.
    • En: RANGE ROVER / Range Rover Classic + P38
    • 08 Dic 2022 22:13
    • Avatar de CaminoCastilla
    • Polea cigueñal ¿que montar?
    • No te puedo hablar de marcas. Si que la cambié en septiembre y en dos meses, vuelve al taller y a desmontar tooodo otra vez; dumper defectuoso. Algo de complicado acceso requiere un recambio de garantía, has preguntado a nuestros patrocinadores? Enviado desde mi RMX2202 mediante Tapatalk
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 08 Dic 2022 21:55
    • UN PORRÓN DE KM
    • Defender 110 SW (300tdi) de Septiembre 1996. De "serie", como vino a mundo.. El motor original, averías las justas, poca cosa Lo de el gasoil, es que como está bajando...no hay que llenar, echar lo justo jajaja
    • En: DEFENDER / Defender 200, 300, TD5, TD4
    • 08 Dic 2022 17:51
    • Avatar de M4R10
    • Presentación y fallo AWD
    • Saludos y bienvenido. A mí me despierta curiosidad aunque lamento no tener datos para ayudarte. Desconocía esto. Quizás pueda aparecer alguien que tenga esos datos o alguna pista. Yo me encaminaría hacia algún taller con especialidad y conocimiento en grupos hidráulicos, cambios automáticos, Haldex etc. Cualquier otro taller incluído la propia Ford me temo puedan dar palos de ciego en algo tan complejo como escaso. Suerte en cualquier caso.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 08 Dic 2022 12:43
    • Avatar de M4R10
    • presentacion
    • Personalmente la carrocería que mas me gusta. Y creo que la protagonista en la mayoría de retinas cuando nombramos al Freelander. Si has encontrado una unidad así, lo meritorio sería hacernos partícipes con unas buenas fotos :mrgreen: :defe: Bienvenido, ponte cómodo y disfruta del foro.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 08 Dic 2022 12:38
    • Avatar de Rolling Thunder
    • Ineos, no se si os habíais dado cuenta, pero
    • Este ultimo para ser totalmente electrico, han perdido la oportunidad de hacerlo mejor. Prescindir de ejes, con un motor en cada rueda tendria una tracción envidiable y una altura libre al suelo tremenda. Claro que el presupuesto no parece ser muy elevado por el diseño de la carroceria.
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 08 Dic 2022 12:16
    • Que pena me da el Club viendo el foro Pero ¿Repres...
    • No soy socio, pero me gustaría apuntar algo. Cuando tenía 20 años, me creía Carlos Sainz, tenía un coche turbo ochentero con el que circulaba como loco, me gustaba ver como cortaba la inyección cuando el cuenta kilómetros salía de 240Km/h. Así estuve bastantes años hasta que vi un accidente "importante" y se me quitaron las ganas de correr y me compré un Land Rover Serie III de 1979 que estaba para el desguace. Tendría entonces unos 30 años, y poco poco lo he ido reconstruyendo. Al principio iba por cualquier lado haciendo el cabra, aunque ahora como está todo prohibido lo uso de vez en cuando para dar una vuelta pequeña. Si lo trabajo un poco más quedará con aspecto museo. Hay que decir que era un coche que me gustaba desde que era niño en los años 70 y del cual los mecánicos decían que duraba un millón de kilómetros (el mío andará por los 280.000). Desconozco cual será la historia de los demás, pero de tener ahora mismo 25 años menos no compraría un Land Rover, por una razón muy simple, el precio. Antes un LR viejo era un todoterreno asequible, pues la gente con recursos tiraba hacia un Nissan, Mitsubishi, Galloper, ... Cada vez que miro precios me asusto, veo coches Santana como el mío que superan la cifra de 20.000€ y alguno pasa de los 30.000€. Ya no quiero mencionar de que están perfectos, que llegan casi a 90.000€ www.autoscout24.es/l...i3nho Ahora paso holgadamente de los 55 años, y aun no tengo presupuesto para comprar un Defender moderno, a mi entre 60 y 150 mil euros me parece demasiado. Quiero decir con esto, que si no tuviese uno sería difícil que optase por comprar uno. Se que por 6000€ puedo comprar uno abollado, en mal estado y que requerirá miles de horas. Por 1000€ solo venden chatarra de desguace, que ni anda. Esta no suele ser ápta para gente joven. www.milanuncios.com/...s=all Cuando pasen 20 años más, los socios serán aun mayores, como puedan ser hoy los socios de clubes de clásicos, y el precio de un Land Rover Santana será directamente para ricos o extranjeros. ¿empezando en 100.000€ por un Santana de los 80? Y en cuanto a whasapp o foro, no hay color, los mensajes y documentos en los foros quedan por más tiempo.
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 08 Dic 2022 11:41
    • Land Rover Defender V8 Carburación posterior a 198...
    • Hola a todos.Estoy buscando a algún compañero que tenga un Defender V8 de Carburación matriculado en España posterior a 1989. Necesito una foto de la ficha técnica (los últimos números del bastidor y la matrícula pueden estar emborronados) para poder homologar la instalación de un motor V8 de carburación en un Land Rover Santana 2500 corto (ejes anchos) de 1989.El laboratorio me comenta que necesita una ficha técnica de un coche que llevara un motor V8 de carburación posterior a la fecha de matriculación del 2500 (1989).Si tenéis algún coche con estas características o conocéis a alguien que lo tenga, os agradecería que os pusieseis en contacto conmigo.Muchas gracias de antemano.
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 08 Dic 2022 09:31

 

LogoCLRTTE

 

Cláusula de información general

El Club Land Rover Todo Terreno de España, con CIF G83692830, es una asociación sin ánimo de lucro que se constituyó en febrero de 2003 y que está inscrita en el registro del Ministerio del Interior con el nº 170717.

La sede social del Club está en la Vía Dos Castillas 33, Edificio Ática 4, 28224 de Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dado que es un Club eminentemente con base en Internet, su sede social virtual es la página web www.clublandrovertt.org, con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cláusula de exención de responsabilidad

Esta página web forma parte de los fines del Club, poniendo a disposición de cualquier persona interesada la información publicada por los socios del Club o por los usuarios registrados.

No obstante, es preciso puntualizar que el contenido que se ofrece es informativos y carece de efectos vinculantes para el Club, por lo que no asume ninguna responsabilida. Asimismo, podría no ser exhaustivo, exacto o actualizado.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita como Socio, al registrarse o haciendo uso de los formularios en la web quedarán incorporados un fichero de datos, propiedad Club Land Rover Todo Terreno de España (CLRTTE), con CIF G83692830, con el fin de poderle cumplir con sus fines, realizar gestiones administrativas e informar de sus actividades o de temas que puedan ser de interés y estén relacionados con los fines del Club.

Los datos recogidos serán utilizados exclusivamente por parte del Club Land Rover Todo Terreno de España, para los fines anteriormente mencionados. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Los datos personales se conservaran a los efectos señalados mientras exista la finalidad para que fueran recabados o los interesados no manifiesten expresamente su intención de que sus datos no figuren en nuestros registros, salvo que concurran circunstancias legales que nos obliguen a mantenerlos durante el tiempo necesario.

Podrá indicarnos su intención de que sus datos sean eliminados, o en su caso ejercer los derechos que legalmente le correspondan en cualquier momento, cursando la debida solicitud a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por carta al domicilio social del Club.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Los usuarios tendrán garantizados los derechos recogidos en la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CLRTTE está tratando datos personales que les conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El CLRTTE dejará de tratar los mismos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Empleo de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El CLRTTE le informa que utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en su página web. Si navega por la página web del CLRTTE sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies que se detallan a continuación.

Tipos de cookies utiliza esta página web:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de la web y usar las diferentes opciones o servicios que en ella existen como acceder a partes de acceso restringido. No permiten la localización de los usuarios ni su identificación en servidores de terceros.

El usuario tiene la opción de no aceptarlas e impedir la generación de cookies mediante la configuración de su navegador para bloquearlas. Sin embargo, el CLRTTE no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la plataforma.