Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: LEDS piloto trasero TDV8 4.4 no iluminan

LEDS piloto trasero TDV8 4.4 no iluminan 26 Oct 2019 17:01 #926243

Buenas tardes,
Hoy en el garaje me he dado cuenta que algunos leds del piloto trasero derecho no iluminan. Sabéis alguno que puede pasar? Leds fundidos, algún fusible fundido,...? A ver que solución tengo.
Adjunto imagen.
Gracias
Adjuntos:
  • raven2
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 37
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

LEDS piloto trasero TDV8 4.4 no iluminan 28 Oct 2019 08:58 #926287

No es problema de fusibles sino fallo del piloto, pueden ser LEDs fundidos, fallos en la placa (soldaduras frías, etc.) o vaya usted a saber. Si eres mañoso puedes investigar y quizá reparar.
Hasta aquí hemos llegado. ¡Una eslinga, por favor!
  • Cuasimad
  • Avatar de Cuasimad
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2010
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 56

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

LEDS piloto trasero TDV8 4.4 no iluminan 28 Oct 2019 12:24 #926303

Cuasimad escribió: No es problema de fusibles sino fallo del piloto, pueden ser LEDs fundidos, fallos en la placa (soldaduras frías, etc.) o vaya usted a saber. Si eres mañoso puedes investigar y quizá reparar.

Gracias Cuasimad, vamos a investigar a ver que tal...
  • raven2
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 37
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.179 segundos

 

Nuestros Colaboradores