Últimos mensajes

    • FALLOS EVOQUE 2016
    • Hola. Acabo de ver este hilo y me gustaría hacerte una cosnsulta que he hecho en otro tema que he abierto, por si me pudieras ayudar, copio y pego el mensaje que he escrito: "Hola a todos los amantes de Land Rover en general y del Evoque en particular. Aunque nunca he escrito, hace tiempo que os sigo y os leo. Ahora me dirijo a vosotros para hacer una consulta, por si a alguien más le ha pasado y/o sabe a qué se debe lo que os voy a contar. Resulta que hace unas semanas me salió en la pantalla en mensaje "Nivel de aceite del motor críticamente bajo", medí el nivel de aceite y estaba bien, por lo que decidí llevarlo a Land Rover para que solucionaran el problema. Lo curioso es que el mensaje sólo sale cuando arranco el coche en frío, después no vuelve a salir más en todo el día. Procedieron a cambiarle el aceite y el filtro, ya que, aunque no le tocaba, por algún motivo en el último cambio le pusieron 5W30 cuando debe llevar 0W30, además como les salía en el ordenador un mensaje de presión de aceite le cambiaron la válvula de presión del aceite, el solenoide del aceite y otra vávula que pone "Ref PISTUN", ni pajolera idea... Pero la factura con un importe muy alto (el coche está en garantía, por lo que no lo he tenido que pagar). El caso es que me dicen que ya no les sale nada en el ordenador y que el coche está listo. Me lo llevo y cuando voy a arrancarlo al día siguiente, como he dicho antes, en frío, el mensaje sigue saliendo. El caso es que lo arranco la primera vez en frío y sale el mensaje (como 3 segundos), paro el coche, lo vuelvo a arrancar 10 segundos después y ya ni rastro del mensaje, hasta que el coche vuelve a estar frío del todo. Volveré a llevarlo pero si alguien sabe a qué puede deberse o le ha pasado algo similar, pues me vendría bien la ayuda. Muchas gracias de antemano."
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Evoque + L405
    • 31 Oct 2020 19:40
    • Avatar de kings
    • Soy un traidor ?
    • Lo peor en esta vida es traicionarse a sí mismo. Si has cambiado sin convencimiento...., malo. Si lo has hecho por necesidad, serás capaz de llevarlo medianamente bien. Pero echarás de menos lo que pierdes. Que disfrutes ese Mercedes.
    • En: General / Consultas Land Rover en general
    • 31 Oct 2020 16:10
    • Avatar de Jaime Sanroman Vazquez
    • Servoasistida.
    • Hola, significa que hagas girar el motor, pero sin arrancarlo. Yo también seguí ese manual al cambiar el líquido en su día y me dejó un poco descolocado, porque no llevo estrangulador, pero si quitas el cable del relé (que yo entiendo que es la electrovalvula de combustible) el motor no arranca. Luego además si sigues leyendo te dice que cuando el líquido no baje más, entonces lo arranques al ralentí, así que se entiende que hasta ese momento todas las operaciones anteriores son a motor apagado. Al menos así lo hice yo y no he tenido problemas. Saludos.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 31 Oct 2020 14:16
    • Mensaje "Nivel de aceite bajo" en pantal...
    • Hola a todos los amantes de Land Rover en general y del Evoque en particular. Aunque nunca he escrito, hace tiempo que os sigo y os leo. Ahora me dirijo a vosotros para hacer una consulta, por si a alguien más le ha pasado y/o sabe a qué se debe lo que os voy a contar. Resulta que hace unas semanas me salió en la pantalla en mensaje "Nivel de aceite del motor críticamente bajo", medí el nivel de aceite y estaba bien, por lo que decidí llevarlo a Land Rover para que solucionaran el problema. Lo curioso es que el mensaje sólo sale cuando arranco el coche en frío, después no vuelve a salir más en todo el día. Procedieron a cambiarle el aceite y el filtro, ya que, aunque no le tocaba, por algún motivo en el último cambio le pusieron 5W30 cuando debe llevar 0W30, además como les salía en el ordenador un mensaje de presión de aceite le cambiaron la válvula de presión del aceite, el solenoide del aceite y otra vávula que pone "Ref PISTUN", ni pajolera idea... Pero la factura con un importe muy alto (el coche está en garantía, por lo que no lo he tenido que pagar). El caso es que me dicen que ya no les sale nada en el ordenador y que el coche está listo. Me lo llevo y cuando voy a arrancarlo al día siguiente, como he dicho antes, en frío, el mensaje sigue saliendo. El caso es que lo arranco la primera vez en frío y sale el mensaje (como 3 segundos), paro el coche, lo vuelvo a arrancar 10 segundos después y ya ni rastro del mensaje, hasta que el coche vuelve a estar frío del todo. Volveré a llevarlo pero si alguien sabe a qué puede deberse o le ha pasado algo similar, pues me vendría bien la ayuda. Muchas gracias de antemano.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Range Rover Evoque + L405
    • 31 Oct 2020 12:00
    • Nuevo en este apasionante mundo de los Land Rover
    • Saludos. Sobre el tema de los cables, lo mejor si se puede es fijarse y marcar o apuntar los colores de cada uno o de cada conector. Tambien puedes poner un poco de cinta de carrocero pillando el cable y pegandola de forma que se toquen las dos caras con su pegamento, asi tendras sitio para escribir. Puedes usar cable normal. Si vas donde algun electricista seguro que tiene trozos de cable que se sobren y te los facilitara mas barato que en ferreterias. El mamparo no creo que pese tanto como para no poder entre dos personas. Sin haber probado, casi creo que lo pueda manejar uno solo. Para quitar oxido, segun piezas y medios que tengas, una solucion es cortar y soldar un trozo nuevo. El motor del limpia podras probarlo despues pero tienes que saber el esquema antes. Tendra un positivo de velocidad lentra, otro de rapida, otro independiente para que le permita volver a la posicion de reposo cuando lo has apagado a medio recorrido y supongo que otro de negativo, sino hace negativo por masa. El mamparo creo que sea identico incluso de los modelos largos. Animo.
    • En: General / Bienvenidas y Presentaciones
    • 31 Oct 2020 11:06
    • luces de emergencia
    • Buenos dias, perdona por no contestarte ayer, estaba un poco liado con el trabajo, bueno ahora me quedan dos hilos por colocar, supongo que uno ira al relé para hacer la intermitencia y el otro ira a las luces del cuadro para que funcionen las luces al mismo tiempo, me refiero a la botonera y las del cuadro. Un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 31 Oct 2020 10:56
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

Consultas Land Rover en general

11 Respuestas
Tema iniciado, 17 Mar 2004 18:50, por Bébel
Último Mensaje 22 Mar 2004 16:48
por Leugim
1739 Visitas
12 Respuestas
Tema iniciado, 07 Mar 2004 18:57, por JJubany
Último Mensaje 21 Mar 2004 16:51
por viclr2
1761 Visitas
1 Respuestas
Tema iniciado, 20 Mar 2004 02:49, por APuiggros
Último Mensaje 20 Mar 2004 16:47
por RPonce
1035 Visitas
6 Respuestas
Tema iniciado, 16 Mar 2004 11:50, por polutxo
Último Mensaje 19 Mar 2004 22:48
por Anonymous
1411 Visitas
8 Respuestas
Tema iniciado, 17 Mar 2004 12:16, por eliminado-40
Último Mensaje 18 Mar 2004 11:27
por Bébel
1588 Visitas
3 Respuestas
Tema iniciado, 15 Mar 2004 13:37, por Pancho
Último Mensaje 15 Mar 2004 14:06
por Pancho
1134 Visitas
4 Respuestas
Tema iniciado, 09 Mar 2004 15:56, por Rodrigo Navarro
Último Mensaje 14 Mar 2004 20:57
por Rlabanda
1435 Visitas
9 Respuestas
Tema iniciado, 28 Feb 2004 13:11, por tres2tres
Último Mensaje 13 Mar 2004 12:37
por marmorange
1888 Visitas
14 Respuestas
Tema iniciado, 29 Feb 2004 22:08, por quicoo
Último Mensaje 05 Mar 2004 23:16
por Efren
2161 Visitas
0 Respuestas
Tema iniciado, 03 Mar 2004 22:20, por JJubany
Último Mensaje 03 Mar 2004 22:20
por JJubany
1045 Visitas
0 Respuestas
Tema iniciado, 03 Mar 2004 09:19, por OGarcia
Último Mensaje 03 Mar 2004 09:19
por OGarcia
1001 Visitas
47 Respuestas
Tema iniciado, 24 Feb 2004 13:24, por CBernal
Último Mensaje 01 Mar 2004 23:30
por kreuzer
6103 Visitas
0 Respuestas
Tema iniciado, 28 Feb 2004 00:06, por Efren
Último Mensaje 28 Feb 2004 00:06
por Efren
1107 Visitas
24 Respuestas
Tema iniciado, 23 Ene 2004 22:50, por MAKhamlichi
Último Mensaje 27 Feb 2004 00:07
por MAKhamlichi
3448 Visitas
0 Respuestas
Tema iniciado, 26 Feb 2004 22:03, por o_teunico
Último Mensaje 26 Feb 2004 22:03
por o_teunico
1069 Visitas
9 Respuestas
Tema iniciado, 20 Feb 2004 16:30, por MARQUICOS
Último Mensaje 26 Feb 2004 20:15
por MARQUICOS
1991 Visitas
3 Respuestas
Tema iniciado, 22 Feb 2004 15:00, por roga
Último Mensaje 25 Feb 2004 22:28
por o_teunico
1301 Visitas
0 Respuestas
Tema iniciado, 24 Feb 2004 22:12, por JJubany
Último Mensaje 24 Feb 2004 22:12
por JJubany
1160 Visitas
7 Respuestas
Tema iniciado, 13 Feb 2004 20:56, por Mariano TM
Último Mensaje 20 Feb 2004 12:56
por Quique_A340
1787 Visitas
1 Respuestas
Tema iniciado, 19 Feb 2004 21:31, por APuiggros
Último Mensaje 20 Feb 2004 09:00
por eliminado-40
1308 Visitas
Tiempo de carga de la página: 0.211 segundos

 

Nuestros Colaboradores