Últimos mensajes

    • Avatar de Jaime Sanroman Vazquez
    • Problema con los retenes de las válvulas ¿O no?
    • Hola a todos de nuevo. Si es que parezco gafado, había conseguido solucionar el problema de la pérdida de gasoil por el tubo de escape, al final el tema eran inyectores que no inyectaban bien... y la alegría me ha durado dos semanas. Resulta que ahora ha empezado a echar por el tubo de escape una brea negra que tiene un aspecto muy chungo. La está echando también por la unión con el colector de escape. Así que tras jurar en arameo, he decidido empezar a desmontar (otra vez) y ver dónde está el problema. Lo primero que pensé fue en el turbo, que es algo que me ha dado bastantes problemas desde el principio de la restauración, ya que estaba bloqueado después de tantos años de estar parado, supuse que ahora estaría metiendo aceite a la admisión y al motor, pero al sacar el tubo del turbo al colector de admisión, estaba normal, algo aceitado por dentro, pero para nada chorreo, tengo entendido que todos los turbos aceitan un poco, pero ni de lejos esa brea negra de las fotos. He desmontado luego el turbo, el colector de escape y el colector de admisión. El colector de admisión, una vez desmontado, está relativamente limpio, logicamente, pues si el tubo del turbo al motor estaba bien, el colector no tiene más entradas, así que descartado problema de turbo. Luego he revisado el colector de escape, totalmente "embreado" y con bastante carbonilla, está claro que el problema es del motor. Y luego he revisado los orificios de entrada y salida al motor ¿se llaman toberas? y aquí veo cosas que no se interpretar muy bien. En esta foto vemos las admisiones y escapes de los dos cilindros más cercanos al morro, se puede ver que lo escapes están sucios, y las admisiones tambien, más que el colector de admisión, además una de ellas brilla más que la otra por efecto del flash, así que está húmeda. Este es el cilindro más cercano a la parte de atrás del Land, la admisión está húmeda pero es escape está seco en el fondo y sucio al frente. Así que yo entiendo que ahora tengo un problema de retenes de guia de válvula. ¿Se pueden haber estropeado por tantos años parado? El problema de que no estoy seguro de esto es que por lo que he estado leyendo, según lo leido, debería humear muchísimo, y ese no es el caso, de hecho apenas humea, excepto cuando le doy gas y le exijo al motor y el turbo empieza a silvar, entonces si, color blanco azulado (aceite). Por otro lado, en retenciones o con el motor en vacío, no hace humo, incluso le he puesto un tablero blanco a 50 cm de la salida del escape y apenas lo mancha. Además, el cuarto cilindro, como ya dije, tiene la admisión húmeda, pero el fondo de la tobera de escape está seco, y eso me desconcierta todavía más. Bueno, pues espero sus opiniones y consejos, porque esto me tiene un poco perdido. saludos.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / SERIES
    • 21 Jun 2024 13:09
    • Avatar de Bigüenzo
    • Referencia muelles traseros disco 300 tdi
    • Hola a todos. Se me ha partido uno de los muelles de suspensión traseros (en la foto se aprecia, justo al principio en la parte inferior) y el problema que tengo es que no sé la referencia de ellos para pedir unos similares. El coche cuando lo compre estaba (y está) un poco levantado de suspensión, pero sin llegar a tener problemas en la itv y tampoco viene reflejado en la ficha de la itv del coche. Por lo que a ver si alguien supiera por un casual que referencia o tipo de muelle es el que llevo montado. Puedo deciros que su color original es como verde manzana (aunque en la foto estén medio negros de la pintura antigravilla) y que contando las vueltas de los muelles mios con las vueltas de los muelles traseros de un amigo que tiene otro disco 300 tdi de serie integro, los mios tienen una vuelta más de muelle. El tema es que me da miedo pedir unos "parecidos" y que el coche se descompense, y mas teniendo en cuenta que llevo baca africana pesada y cajoneras en el maletero. No sé como hacer para que la foto se vea en grande, pero por lo menos pinchando en ella se ve. Un saludo
    • En: DISCOVERY / Discovery I y II
    • 20 Jun 2024 21:33
    • Avatar de g2_sport
    • Talleres Land Rover en CyL
    • Con Fausto la experiencia de mi padre fue mala al comprar el coche en 2002, y eso que andaba Fausto, el dueño original por alli, y ahora que el coche es mio y la concesion la llevan sus hijos, no ha ido a mejor precisamente. En 2010-2015 todavia andaba por allí en recambios un señor muy majo que se preocupaba de buscar y mirar alternativas si no había, después se jubiló y su sustituto si he ido 2 veces, las 2 me ha venido a decir que para trastos viejos mejor busque en otro sitio. Mencion especial al "rejuvenecimiento" que experimentó el numero de kilometros del Patrol que se entregó cuando compramos el Disco
    • En: Foros Autonómicos / Castilla y León
    • 20 Jun 2024 21:18
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

banner sanchez banner Eigastodox4    banner tombuctubanner storm4x4

  • Página:
  • 1

TEMA:

Fallo para entrar en el foro 20 Dic 2021 17:36 #956218

Buenas tardes
el acceso al foro falla; solo logro entrar pasando primero por la tienda (buena idea! asi de paso, compro)

Gracias Apu... lamento cargarte de curro
  • Kepilla
  • Avatar de Kepilla Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 1140
  • Gracias recibidas: 233

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 20 Dic 2021 19:32 #956222

Buenas tardes,

Le ocurre esto a alguien más...? He probado con los 3 tipos de cuentas (Registrado, Socio, Admin) y ninguna de ellas me ha dado fallo...

Saludos y gracias por el reporte!
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1463
  • Gracias recibidas: 362

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 20 Dic 2021 20:04 #956225

voy a probar a limpiar cache

Arreglado: limpiar cache, y eliminar del historial una entrada que apuntaba a "clublandrovertt.es/index.php/f...ecent" (sin el www)

Gracias!
  • Kepilla
  • Avatar de Kepilla Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 1140
  • Gracias recibidas: 233

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 20 Dic 2021 22:20 #956228

Hola
Yo, no hay manera desde el pc, con el movil sin problema.
SOLUCIONADO
  • Tielve
  • Avatar de Tielve
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 1088
  • Gracias recibidas: 179

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 21 Dic 2021 07:56 #956242

:88: :88: :88:
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1463
  • Gracias recibidas: 362

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 21 Dic 2021 20:26 #956268

Hola. He enviado mensaje en el foro 3 veces y no se queda no registrado.
Que puedo hacer?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 22 Dic 2021 07:11 #956288

Hola. He enviado mensaje en el foro 3 veces y no se queda no registrado.
Que puedo hacer?


Buenos días,
El primer post se debe poner siempre en el apartado "Bienvenidas y Presentaciones", de lo contrario no se aprueba y no puede verse. Ese era el motivo...

Saludos
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1463
  • Gracias recibidas: 362

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 27 Dic 2021 17:23 #956431

A mí en varias ocasiones últimamente me sale este mensaje, y no puedo entrar. 
Además, al responder en un hilo ha desaparecido la opción de previsualizar, y si cito un mensaje, mi respuesta también sale en cursiva... 

*Utilizo Chrome, tanto en PC como en el teléfono Android. 

 
Adjuntos:
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 564
  • Gracias recibidas: 67

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 27 Dic 2021 18:45 #956433

Te recomiendo "Borrar datos de navegación" en Chrome... si el problema persiste nos dices!

Saludos
  • Apu
  • Avatar de Apu
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Super Users
  • Mensajes: 1463
  • Gracias recibidas: 362

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 27 Dic 2021 23:46 #956461

Te recomiendo "Borrar datos de navegación" en Chrome... si el problema persiste nos dices!

Saludos



Gracias, acabo de hacerlo pero sigue igual, como veis escribo en cursiva, mi respuesta no se diferencia del texto citado, y no aparece la opción de previsualizar como antes, ¿Soy el único al que le pasa?

 

  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 564
  • Gracias recibidas: 67

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 28 Dic 2021 00:27 #956463

Si, yo tambien me he dado cuenta de que cuando citas a alguien, o a ti mismo, no hay manera de separar lo citado del texto que escribes. 
Con el movil yo no puedo, o no se, y con el ordenador no he probado.
  • adventurista
  • Avatar de adventurista
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 4251
  • Gracias recibidas: 497

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 29 Dic 2021 10:57 #956546

Me sale el mismo mensaje de error de foro inabilitado cuando entre desde MAC (con firefox), desde PC puedo entrar sin problemas.

Probaré a borrar la caché si...

Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 29 Dic 2021 11:14 #956547

(con permiso de Apu os comento....)

Mira a que URL apuntas; mi navegador tenía memorizada la del error, por eso no entraba. La borré de historial y arreglado

( eliminar del historial una entrada que apuntaba a "clublandrovertt.es/i...ecent" (sin el www) )
  • Kepilla
  • Avatar de Kepilla Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Delegado de Comunidad
  • Mensajes: 1140
  • Gracias recibidas: 233

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Fallo para entrar en el foro 31 Dic 2021 15:41 #956653

(con permiso de Apu os comento....)

Mira a que URL apuntas; mi navegador tenía memorizada la del error, por eso no entraba. La borré de historial y arreglado

( eliminar del historial una entrada que apuntaba a "clublandrovertt.es/i...ecent" (sin el www) )

Pues tienes razón, Kepilla, lo que no entiendo por qué entra a esa dirección, pero bueno...

Saludos;
  • Txakarro
  • Avatar de Txakarro
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 564
  • Gracias recibidas: 67

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re:Fallo para entrar en el foro 17 Ene 2022 18:43 #957711

No se puede entrar vía web

Enviado desde mi 2109119DG mediante Tapatalk

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1