Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: Mandos al volante

Mandos al volante 06 Abr 2020 20:21 #932611

Hola compañeros.

Aver si me podéis ayudar un poco, el caso que me he montado una pantalla en el free 2, y no consigo que funcionen los mandos al volante, la pantalla viene preparada.

Por más que pongo el polímetro no encuentro los cables que bajan del volante, además en las instrucciones de la pantalla me dice que si son digitales, no les puedo conectar directamente, que necesito un interface.

Sabéis si son digitales o analógicos??
Si son analógicos, me podéis indicar cuáles son?

Por cierto el coche es de 2007
  • Julitrosjr84
  • Avatar de Julitrosjr84 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas: 1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Julitrosjr84.

Mandos al volante 06 Abr 2020 21:16 #932614

No tengo ni idea del Free, pero si es una pantalla china y si el free lleva Can bus que creo que hay que poner un interface en algunos casos o nada. Yo puse una en un passat del mismo año y no tuve mas que conectar el cableado y andando.
Disco II TD5
Ex RR 300Tdi
Ex RR 3.5V8

  • Peke
  • Avatar de Peke
  • Ausente
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1307
  • Gracias recibidas: 49

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Mandos al volante 07 Abr 2020 10:57 #932637

Si, es una pantalla china, volveré a intentar sin nada, aver si consigo algo con los cables.
Muchas gracias
  • Julitrosjr84
  • Avatar de Julitrosjr84 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas: 1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Mandos al volante 10 Abr 2020 09:12 #932766

Buenos días, tengo un Free2 del 2007, tengo instalado una pantalla Xtrons con configuración para mandos en el volante, en mi caso para que funcionen los mandos tengo que instalar un cableado extra, tendrías que mirar si el fabricante de tu pantalla lo ofrece y sino mira está marca que si lo hace y no se si después haciendo las conexiones te serviría.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Mandos al volante 11 Abr 2020 18:25 #932787

Muchas gracias por la info.

La marca de la pantalla no se si tendrá, si es que no, algo apañaré de otras marcas y lo montaré de alguna manera, casi lo que mas me interesaba era el saber si era necesario.

De nuevo muchas gracias por la ayuda
  • Julitrosjr84
  • Avatar de Julitrosjr84 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 21
  • Gracias recibidas: 1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.072 segundos

 

Nuestros Colaboradores