Últimos mensajes

    • Avatar de albaud22
    • acavado discovery XS o ES en el td5
    • En primer lugar, pido disculpas por este enorme reflote de hace 10 años, pero en las páginas extranjeras este tema va diferente y en las nacionales no he conseguido aclararme. Mi duda es si hay alguna forma de diferenciar a simple vista los diferentes niveles de acabados del Disco 2, o al menos en los modelos más básicos. Es decir, los modelos Comercial y E son los mismos? Son los que llevan la moldura que envuelve la parrilla de color negro sin pintar? Hay alguna forma de diferenciar el resto de acabados a simple vista? Insisto en lo de a simple vista porque en los anuncios de segunda mano, nadie tiene ni idea del acabado que tiene su coche, y le ponen Expedition a un coche que no lleva ni antinieblas ni cuero ni nada... Saludos y gracias!
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 14 Jul 2020 21:16
    • Avatar de kings
    • VIBRACIÓN A PARTIR DE 100 KM/H ¡RESUELTO!
    • Joooder!!!! Con eso y unas "ligeras nociones" de matemáticas se hace uno experto en juntas. :woohoo: :woohoo: Acabo de enterarme que nuestras homocinéticas del tren delantero son del tipo RZEPPA. prácticamente indestructibles si se les da el engrase debido. Y también me he enterado de que las que llevan los Toyota D4D en el tren delantero son del tipo tripodico GLAENCER, una de las cuales tuvimos que inutilizar en medio de las dunas del Rheris.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Discovery I y II
    • 14 Jul 2020 20:56
    • Cambio valvulina caja de cambios automática y dife...
    • Hola, Yo tengo un freelander I automático y le he cambiado el aceite de la caja de cambios en 1 ocasión, con 170.000Km. Me dijeron en el taller que hay que cambiarlo como mucho a los 100.000 si quieres que te dure el cambio. Me costó cerca de 250€, pero creo que merece la pena. También tenia un ford mondeo con 200.000 km, pero este de cambio manual, y le cambie el aceite de la caja de cambios, olía a podrido literalmente, salia negro como el carbón y después entraban las marchas muchísimo mejor, muy suaves. En este caso el precio rondó los 30€, así es que Yo, para los manuales ni me lo pensaba, cambiaba el aceite cada 50.000 Km y los automáticos cada 100.000 km. Pensar que la reparación de una caja de cambios automática no baja de 2.000€. Los diferenciales y la transfer los cambio igual, a los 100.000km. Un saludo.
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Freelander
    • 14 Jul 2020 20:56
    • Avatar de Pacu
    • Número en motor Series 1
    • Hola, En el foro LRSOC (http://www.lrsoc.com) han habido muchos debates sobre estas marcas y han llegado a la conclusión que era una numeración corta para el seguimiento de las unidades que llevaba la gente de C&B Smith Ltd, la fundición donde so hacían los bloques para el Land Rover. De hecho, muchos de esos números se han encontrado tapados bajo la pintura térmica... Saludos, Paco
    • En: Consultas por Modelo de Land Rover / Series
    • 14 Jul 2020 18:33
    • Avatar de kings
    • Reparación caja direccion
    • Cómo lo sabes!!: muelles fuera; chorreados y pintados al horno en negro.... y nuevos!!! Yo compré una en eBay a un inglés que las vende reparadas; 250 libras. Buen resultado.
    • En: Foros Autonómicos / Murcia
    • 14 Jul 2020 17:36
    • nuevo 4x4?
    • bueno , acabo de ver que esta hablaba hace poco, que los moreradores decidan si quitarlo o pasarlo a la pagina de nuestro compañero
    • En: El Bar o la Tasca / El bar
    • 14 Jul 2020 16:29
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

  • Página:
  • 1

TEMA: SOLUCIONADO.....Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia....

Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 25 Jul 2019 15:59 #922827

Buenas os comento a ver si alguin puede darme algo de lu sobre el tema..
El caso es que circulando normal me quedo practicamente sin potencia ...pero nada de nada...con el pie a fondo no es capaz de sacar la 1ª....
El coche arranca perfertamente y es estable al ralenti,,,pisas a tope y sube de vueltas hasta unos 2000rpm no mas y sin potencia para nada.... no muestra ningune luz de averia y los lectores de OBDII con torque y demas lo muestran limpio de averias....

En principio me inclino que pudiese ser la bomba de alta....
Alguna sugerencia????
Gracias a todos...
Se me olvidaba es un Freelander Td4 2004 motor BMW M47 sin mas....
  • unadeivan
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 26 Jul 2019 11:27 #922851

Si en diagnosis no marca averias, empieza a buscar mecánica.
A 2000 vueltas no anda???
Tendria que moverse ya algo...
Sube hasta ahi y se queda ahi estancado??
Hay algun ruido extraño? Te está patinando el embrague?
O se queda ahi y se mueve lo que a 2000 rom pero no quiere subir mas?? En los discovery td5 se deslaminan los tubos de admision y “no puede respirar” porque se taponan. Y ahi se queda “atontado” sin dar fallo...
Si solamente se queda ahi sin respuesta, mira los tubos de admision(intercooler, tubis a caja de filtro...).
Mira si la egr(si lleva) está bien o se queda abierta de todo(aunque deneria andar algo igual)...
Y claro, mira circuito de gasoil..
Pero empieza por lo mas sencillo y ve descartando..
Suerte!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Checa160
  • Avatar de Checa160
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 394
  • Gracias recibidas: 52

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 26 Jul 2019 12:03 #922853

Si, como dices...pisando en vacio a tope empieza a subir de vueltas no llegando a 2000rpm, le engranas una marcha y en cuanto vas soltando el embrague poquito a poquito se viene abajo como si no estuvieses dandole ni un milimetro de gas....no es capaz ni de moverse un milimetro...estando en condiciones normales solo a ralenti el coche saldria perfectamente.....
La EGR no existe...
Mi percepcion es que la bomba de alta no esta haciendo nada, que la presion que se encuentra en el common rail es la que le suministra la bomba de baja y esta no es capaz de dar ni presion ni caudal a los inyectores como para mover e coche, y si para arrancar (que es su cometido).
Lo que me extraña es que no salte ni averia de motor en testigo del tablero ni en OBDII, puede que esta alarma solo salte cuando no detecte absolutamente nada de presion en el colector del common rail (no lo se)...¿puede ser alguna valvula reguladora de alta presion en la bomba? que por algun motivo se haya quedado abierta y no permita que el common rail coja presion?..no lo se..puede ser el sensor de presion de alta del common rail? daria alguna señal de que esta jodido...(o no).
El caso es que el coche tiene sus 220.000Km y hara unos 10.000km ya le repase los inyectores...cualquiera de las posibilidades propuestas sin tener claro una exactamente se me hace caro...
Si a alguien le hubiese pasado algo parecido y fuera a tiro hecho no me importa la inversion pero ir cambiando piezas hasta dar con el tema se me hace duro....

Gracias una vez mas..perdon por el tocho...
(con esto todos aprendemos)
:-)
  • unadeivan
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 26 Jul 2019 12:12 #922854

Si has repasado inyectores(y entiendo que circuito), sdeberian estar bien.
No conozco esos motores. Por tanto no se como reaccionan ante problemas de bomba de alta o baja. Pero podria ser una posibilidad(extraño que no marque falta de presion o caudal).

Insisto en que mires los tubos de intercooler por si estan taponados.
Canta a falta de admision de aire como me pasaba a mi en el td5. El coche se quedaba ahi a unas pocas vueltas y le faltaba aire para mas(por mucho gasoil que entrara).
A veces tiraba una pequeña humareda negra. Pero por lo normal no habia sintomas raros. Simplemente no aceleraba mas...

Echa una limpiada(contact cleaner) al caudalimetro por si estuviese tocado y no mandase señal aun sin dar fallo...

Pero sobre todo sigue el camino de admision(aire y cobustibke) desde el inicio, y desde lo mas facil a lo mas dificil). Suerte!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Checa160
  • Avatar de Checa160
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 394
  • Gracias recibidas: 52

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 26 Jul 2019 12:26 #922855

Tienes razon, me he enroscado con el tema del circuito de inyeccion (ya en su dia me dio problemas, arrancaba cuando le salia de las pelotas, ni frio ni caliente, ni "parriba ni pabajo"..:-) )..
La parte del caudalimetro, tambien puede ser aunque alguna vez en este coche he hecho alguna prueba quitando el conector, entraba en limp mode, verificaba el error por diagnosis y era capaz de mantener unos 80km/h...(normal)..
Si... tengo que echarle unas horas y empezar....

Siempre gracias.
  • unadeivan
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

SOLUCIONADO.....Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 09 Ago 2019 11:01 #923308

Pues como indico en el asunto esta solucionado.
La movida siguiendo los consejos de @Checa160 de repasar los conductos de admision fue que la anulacion de la EGR fue mediante una tapa metalica bloqueando el bypass de escape a la valvula EGR y esta chapa se habia "desintegrado" haciendo pasar todos los gases de escape a la admision ( decir que el cuerpo de la valvula esta completamente torneado esto es no hay ni tapa ni bastago ni nada que restrija la entreada de gases.....).

Sin mas....gracias a todos...
  • unadeivan
  • Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Newbie
  • Newbie
    Registrado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

SOLUCIONADO.....Problemas de potencia....pero mucha...falta de potencia.... 08 Sep 2019 11:47 #924250

Me alegro mucho!!!
Ahora a disfrutarlo otra vez comoun niño!!
Y no nos volvamos locos por culpa de los toyoteros!!!
Los nuestros siguen siendo coches como todos los demas, y fallarán casi siempre de cosas sencillas, como los demas, antes de que nos volvamos locos buscando lo mas complicado porque nos tienen comido el coco con nuestra electrònica “complicadísima”...
Saludos!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Checa160
  • Avatar de Checa160
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 394
  • Gracias recibidas: 52

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.092 segundos

 

Nuestros Colaboradores