Últimos mensajes

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Por tercer año consecutivo, convocamos a todos nuestros socios Landroveros, así como a simpatizantes y amigos, a compartir una increíble experiencia llena de vivencias, historias y actividades.
Toda la info en: III Otoñal CLRTTes 2019
¡¡¡Inscripciones abiertas!!!, ¿¿¿te lo vas a perder???


TEMA: Migas.

Migas. 10 Abr 2019 20:56 #918905

dabuki escribió: Una pregunta para las barbacoas hay leña o hay que llebar???



Jaja, ….lo siento, el presupuesto no nos llega para la leña!! :lol: :lol: :lol:

Trae carbón que en sacos se lleva mejor y rinde más!

Tizi Tagountsa ....una inmensidad de nada, me encanta.
  • Gringo Viejo
  • Avatar de Gringo Viejo
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 5052
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 117

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Gringo Viejo.

Migas. 10 Abr 2019 20:56 #918906

alcontar team escribió:

rrteigeiro escribió: Me apunto.......
Llegaremos de nuestra última etapa el Viernes así que madrugaremos para llegar a tiempo...
Rafa


... A vosotros os daremos hasta cuchara y, según y como, hasta un trago de vino.

Hasta que no lleguéis no empezamos!

Saludos desde Barcelona.

Buenas tardes,
¡Qué suerte!
Si todo sale bien, iremos con ellos, en el mismo "paquete", jeje.

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

Migas. 10 Abr 2019 21:26 #918909

gonzo1963 escribió:

alcontar team escribió:

rrteigeiro escribió: Me apunto.......
Llegaremos de nuestra última etapa el Viernes así que madrugaremos para llegar a tiempo...
Rafa


... A vosotros os daremos hasta cuchara y, según y como, hasta un trago de vino.

Hasta que no lleguéis no empezamos!

Saludos desde Barcelona.

Buenas tardes,
¡Qué suerte!
Si todo sale bien, iremos con ellos, en el mismo "paquete", jeje.

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk


... Lo que pueden llegar a hacer algunos por una cuchara, oye!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 14:10 #918951

alcontar team escribió:

gonzo1963 escribió:

alcontar team escribió:

rrteigeiro escribió: Me apunto.......
Llegaremos de nuestra última etapa el Viernes así que madrugaremos para llegar a tiempo...
Rafa


... A vosotros os daremos hasta cuchara y, según y como, hasta un trago de vino.

Hasta que no lleguéis no empezamos!

Saludos desde Barcelona.

Buenas tardes,
¡Qué suerte!
Si todo sale bien, iremos con ellos, en el mismo "paquete", jeje.

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk


... Lo que pueden llegar a hacer algunos por una cuchara, oye!

Buenas tardes,
Está bien, la cuchara la llevaré yo, jeje.
Además tenéis suerte, Encar es celíaca y no puede comerlas, que si no os íbais a enterar, jeje.

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 15:10 #918956

Vamos a intentar hacer una migas con harina sin gluten. No se como quedarán ya que no lo hemos hecho nunca. Únicamente necesitaría una sartén donde acostumbre a cocinar para que una de las mías no tenga trazas de trigo o puedo llevar alguna sin estrenar que tengo en casa. Tengo localizada una harina sin gluten en Carrefour que voy a buscar esta tarde.
Dile a Encarna que se traiga una cuchara por si salen bien...

Saludos desde Barcelona.
El siguiente usuario dijo gracias: gonzo1963
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 15:14 #918957

Insisto: ¡Me encanta este Club! :88:
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3178
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 19:23 #918965

Espectador escribió: Insisto: ¡Me encanta este Club! :88:


....y luego hay díscolos que reniegan de las migas y las tortillas :)
Estáis exponiendo muchas cosas pero no estáis explicando cómo vais a sobornar a la JD :)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • juanky
  • Avatar de juanky
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
    Socio
  • Mensajes: 3668
  • Gracias recibidas: 136

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 19:46 #918967

Que conste que me gustan las migas de todos los colores, hay gente que se las come con chocolate, otros con una naranja, otros con uvas, mis suegros con dorsales Manda huevos. Las buenas son acompañadas con torreznos de tocino, chorizo, pimientos,etc. Como dice mi madre, con todos los arreos. Pero no voy a discutir. Que iré a cuchara puesta. Jeje
  • tarraco
  • Avatar de tarraco
  • Fuera de línea
  • Entendido en LR
  • Entendido en LR
    Socio
  • Mensajes: 776
  • Gracias recibidas: 48

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 20:12 #918968

juanky escribió:

Espectador escribió: Insisto: ¡Me encanta este Club! :88:


....y luego hay díscolos que reniegan de las migas y las tortillas :)
Estáis exponiendo muchas cosas pero no estáis explicando cómo vais a sobornar a la JD :)

Extra de tocino? Viene directamente de Tijola (Almería). Te aseguro que es un buen trato...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 20:14 #918969

tarraco escribió: Que conste que me gustan las migas de todos los colores, hay gente que se las come con chocolate, otros con una naranja, otros con uvas, mis suegros con dorsales Manda huevos. Las buenas son acompañadas con torreznos de tocino, chorizo, pimientos,etc. Como dice mi madre, con todos los arreos. Pero no voy a discutir. Que iré a cuchara puesta. Jeje


Según tu propia definición, las que os proponemos son de "las buenas".
No olvides tu cuchara!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 11 Abr 2019 22:27 #918978

alcontar team escribió: Vamos a intentar hacer una migas con harina sin gluten. No se como quedarán ya que no lo hemos hecho nunca. Únicamente necesitaría una sartén donde acostumbre a cocinar para que una de las mías no tenga trazas de trigo o puedo llevar alguna sin estrenar que tengo en casa. Tengo localizada una harina sin gluten en Carrefour que voy a buscar esta tarde.
Dile a Encarna que se traiga una cuchara por si salen bien...

Saludos desde Barcelona.

Buenas noches,
Lo primero, muchas gracias de parte de Encar.
Con repecto a la sartén, no hace falta que sea nueva, con que esté lavada ya vale.
No se cómo saldrán con esa harina, ella de vez en cuando hace postres con harina sin gluten y unas veces salen bien y otras ¿¿??. Es una harina muy difícil de usar/manejar, y muy traidora.
De todas formas se agradecerá mucho el intento, y llevará su cuchara, jeje.

Es Extremeña y de vez en cuando, suele prepararme unas migas de pan al estilo de su casa/madre. Y eso que solo llevan pan, ajo, pimiento rojo, aceite, agua, sal y pimentón de la Vera.
Están buenísimas, pero llevan bastante curro porque hay que picar el pan duro a mano, que es como queda bien.
Si llegamos con tiempo de "la Extremada", podemos liarnos e intentar hacerlas.

Espectador escribió: Insisto: ¡Me encanta este Club! :88:

Estoy totalmente de acuerdo contigo Espectador...
¡¡Cada día me gusta más este club y los que lo "habitan"!!

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gonzo1963.

Migas. 12 Abr 2019 08:09 #918981

Con esta perspectiva es obligatorio ponerse en la fila.
Llevare mi kit de supervivencia,
Botella de Rioja
Cuchara de palo talla L
Servilletas
Sal de frutas Eno

El detalle del sarten limpio, aporta tranquilidad,
La receta promete, nada como un purista en la cocina :88:
  • MRx4
  • Avatar de MRx4
  • Fuera de línea
  • Dr. H. C. LR
  • Dr. H. C. LR
    Socio
  • Mensajes: 12500
  • Karma: 7
  • Gracias recibidas: 72

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 09:39 #918983

Esta vez, entre la boda de mi hijo, la bomba y caja de dirección del otro "hijo", y ahora mismo un abordaje de los Corsarios del Rey a mi humilde galeón (léase "cornada de Hacienda":angry: ) creo que aportaré un puñado de olivas de mi cosecha que me quedan en la bodega...éso si, están calificadas de "excelentes" por un perito en la materia :lol:
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3178
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 10:35 #918985

Espectador escribió: Esta vez, entre la boda de mi hijo, la bomba y caja de dirección del otro "hijo", y ahora mismo un abordaje de los Corsarios del Rey a mi humilde galeón (léase "cornada de Hacienda":angry: ) creo que aportaré un puñado de olivas de mi cosecha que me quedan en la bodega...éso si, están calificadas de "excelentes" por un perito en la materia :lol:


... "Timeo danaos et dona ferentes"...
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 10:53 #918986

"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
Adjuntos:
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3178
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 10:58 #918987

Buenos días,
Para que no lo tengáis que buscar...
"Temo a los dánaos incluso cuando traen regalos"

Un saludo
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 11:42 #918991

Se trata de un pasaje de "La Eneida", de Virgilio, donde se relatan los hechos de la guerra de Troya, y más concretamente se refiere al caballo que los griegos (dánaos en el texto) "obsequian" a los troyanos.
La obra es continuación de "La Iliada", de Homero, que finaliza con la muerte de Héctor a manos de Aquiles.
Todo esto para explicar la desconfianza en la calidad de las olivas de Espectador, que está tardando...
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 11:58 #918992

¡¡Provocación!! os habéis ganado un palizón de los míos :P Hoy es fiesta en Cartagena, estoy de guardia y tengo todo el día...:lol:
El enfermero de mi equipo, hombre hábil y diligente en su oficio, es, por contra, un tantico holgazan en su sector privado. Tiene un par de oliveras de las que llaman "de año y vez", ésto es, dan fruto en años alternos. Cuando toca, se las recojo yo, y, naturalmente, me las llevo. El aliño es mucho hinojo cogido en el campo, hojas de algarrobo, que tienen muchos taninos y hacen que la oliva se mantenga dura, "olibardilla", una hierba que desde que ésto es regadío no encuentro y ahora pago a precios abusivos a un tendero que sí la encuentra :angry: pero es imprescindible: es lo que da "sabor a oliva". Y ya está. Alguno habrá oído que la proporción de sal es "hasta que un huevo flote", pero con las gallinas cibernéticas de ahora es imposible fiarse. Cien gramos de sal por litro y fuera complicaciones. Un año en la garrafa, y espero que os gusten tanto como a Landraul, Red110 y un servidor.
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
El siguiente usuario dijo gracias: gonzo1963
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3178
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 12:25 #918993

Espectador escribió: ¡¡Provocación!! os habéis ganado un palizón de los míos :P Hoy es fiesta en Cartagena, estoy de guardia y tengo todo el día...:lol:
El enfermero de mi equipo, hombre hábil y diligente en su oficio, es, por contra, un tantico holgazan en su sector privado. Tiene un par de oliveras de las que llaman "de año y vez", ésto es, dan fruto en años alternos. Cuando toca, se las recojo yo, y, naturalmente, me las llevo. El aliño es mucho hinojo cogido en el campo, hojas de algarrobo, que tienen muchos taninos y hacen que la oliva se mantenga dura, "olibardilla", una hierba que desde que ésto es regadío no encuentro y ahora pago a precios abusivos a un tendero que sí la encuentra :angry: pero es imprescindible: es lo que da "sabor a oliva". Y ya está. Alguno habrá oído que la proporción de sal es "hasta que un huevo flote", pero con las gallinas cibernéticas de ahora es imposible fiarse. Cien gramos de sal por litro y fuera complicaciones. Un año en la garrafa, y espero que os gusten tanto como a Landraul, Red110 y un servidor.

Buenos días,
Después de leerlo todo atentamente, creo que las probaré, jeje.

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 12:45 #918994

¡¡Me ofendería lo contrario!! ;)
"No está en ningún mapa. Los lugares verdaderos nunca lo están" H. Melville.
  • Espectador
  • Avatar de Espectador
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 3178
  • Gracias recibidas: 199

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 12:51 #918995

Nihil obstat!
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 14:34 #918998

La hoja del algarrobo la mantiene dura........ :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :woohoo: :woohoo:

Un saludo.
  • lunasol111
  • Avatar de lunasol111
  • Fuera de línea
  • Dr. LandRovero
  • Dr. LandRovero
    Registrado
  • Mensajes: 4401
  • Gracias recibidas: 11

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 15:29 #919002

Hablando de hojas, si alguien lleva de limonero, le podemos dejar un poco de harina. Ahí lo dejo...
  • alcontar team
  • Avatar de alcontar team Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 1186
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas: 88

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 16:38 #919007

alcontar team escribió: Hablando de hojas, si alguien lleva de limonero, le podemos dejar un poco de harina. Ahí lo dejo...

Buenas tardes,
¿Para hacer papa....tes?
¡¡Sí por favor!!
¡Va a ser un no parar!, ¡no se si lo soportaré!.

Un saludo

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
  • gonzo1963
  • Avatar de gonzo1963
  • Fuera de línea
  • Maestro LandRovero
  • Maestro LandRovero
    Socio
  • Mensajes: 2364
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas: 144

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Migas. 12 Abr 2019 17:07 #919011

Espectador escribió: ¡¡Provocación!! os habéis ganado un palizón de los míos :P Hoy es fiesta en Cartagena, estoy de guardia y tengo todo el día...:lol:
El enfermero de mi equipo, hombre hábil y diligente en su oficio, es, por contra, un tantico holgazan en su sector privado. Tiene un par de oliveras de las que llaman "de año y vez", ésto es, dan fruto en años alternos. Cuando toca, se las recojo yo, y, naturalmente, me las llevo. El aliño es mucho hinojo cogido en el campo, hojas de algarrobo, que tienen muchos taninos y hacen que la oliva se mantenga dura, "olibardilla", una hierba que desde que ésto es regadío no encuentro y ahora pago a precios abusivos a un tendero que sí la encuentra :angry: pero es imprescindible: es lo que da "sabor a oliva". Y ya está. Alguno habrá oído que la proporción de sal es "hasta que un huevo flote", pero con las gallinas cibernéticas de ahora es imposible fiarse. Cien gramos de sal por litro y fuera complicaciones. Un año en la garrafa, y espero que os gusten tanto como a Landraul, Red110 y un servidor.


¿Tú acompañabas a Imanol Arias por España probando platos?
  • Módem Talking
  • Fuera de línea
  • Iniciado en LR
  • Iniciado en LR
    Socio
  • Mensajes: 218
  • Gracias recibidas: 5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.282 segundos

 

Nuestros Colaboradores